d&g restaurant

Best Western Hotel Biri   |   Via Antonio Grassi, 2 – 35129 Padova (PD)   [+Mappa]


Lo chef Massimo Traverso porta la sua esperienza e la comprovata qualità dell’offerta d&g patisserie anche nel centro di Padova, all’interno dell’Hotel Biri****.

Il ristorante d&g restaurant si avvale infatti della prestigiosa consulenza dello chef Traverso per la creazione dei piatti e della linea, e in generale per l’individuazione di una proposta accattivante in grado di conquistare il palato degli ospiti dello storico hotel di Padova. Una grande sala centrale da 80 coperti, più uno spazio esterno di ulteriori 40 coperti, sono il teatro in cui presentare i piatti ideati dallo chef, in continua evoluzione così come il menu del ristorante dell’Hotel: sfoglia il menù online.

Eventi e catering

Lo staff, capitanato dal maestro AMPI Denis Dianin e dallo chef Massimo Traverso, organizza servizi di catering, per matrimoni ed eventi, come compleanni, feste di laurea e cene aziendali. Vi proporrà soluzioni creative sia per quanto riguarda la parte salata che la parte della pasticceria dolce. Per maggiori informazioni, visita la sezione Eventi del sito.