Siamo attivi su Just Eat
3 Aprile 2020
Per far fronte all'emergenza sanitaria abbiamo attivato il servizio delivery nell'area di Selvazzano Dentro (PD).
Il Pasticcere – Dianin//Eurovo: nuove idee (e prodotti) per pasticcerie di successo
31 Marzo 2020
Su Il Pasticcere del mese di marzo 2020 si parla della collaborazione del Maestro Denis Dianin ed Eurovo.
Dolcesalato – Tutti gli accorgimenti per una colomba d’élite
16 Marzo 2020
Nel numero di Dolcesalato di marzo 2020 il Maestro Denis Dianin ci accompagna alla scoperta della colomba pasquale assieme ad Eurovo.
Dolcesalato – A scuola di macaron con i Maestri Denis Dianin e Giuseppe Gagliardi
8 Febbraio 2020
Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin ci spiegano tutti i segreti di "La Meringa Francese", l’innovativa referenza lanciata dal Gruppo Eurovo per la linea Bakery Innovation.
Dolcesalato – Talento in volo
18 Dicembre 2019
Il percorso professionale del Maestro Denis Dianin è il risultato di esperienze fondamentali, leggi l'articolo di Dolcesalato.
LabelDoo – Intervista al nostro Art Director, lo Studio Locatelli Pepato
11 Dicembre 2019
Sul sito LabelDoo sono stati pubblicati un articolo e un'intervista a Nicola Locatelli e al suo Studio Locatelli Pepato, il quale cura la brand identity del marchio invero e d&g patisserie.
Dolcesalato – Monoporzioni d’autore
11 Novembre 2019
Su Dolcesalato il Maestro Dianin ha raccontato come è organizzata la nostra pasticceria e ha svelato uno dei segreti che rende le nostre monoporzioni speciali.
Il Pasticcere – d&g e la ricerca di una freschezza ristoratrice
21 Maggio 2018
Su il Pasticcere del mese di maggio si parla della nostra pasticceria e di come stanno cambiando le abitudini quando si parla di colazione.