Uova di Pasqua e Soggetti d&g
24 Marzo 2021
Colori e creatività a Pasqua in d&g
In Evidenzad&g patisserie
Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro
29 Marzo 2021
Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero
Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente
24 Marzo 2021
Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.
Food Confidential – INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin
10 Marzo 2021
Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi sul tema della vasocottura e del nostro brand Invero.
Innovazione e tradizione per la nostra Mimosa 2.0
5 Marzo 2021
La tradizione innovata con la nostra Mimosa 2.0
DolceSalato – Rotta digitale, avanti tutta!
5 Febbraio 2021
Su DolceSalato di Febbraio 2021 siamo presenti anche noi sul tema della digitalizzazione e come essa influenza anche il mondo della pasticceria.