Uova di Pasqua e Soggetti d&g

Colori e creatività a Pasqua in d&g

Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero

Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente

Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.

Food Confidential – INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi sul tema della vasocottura e del nostro brand Invero.

COLOMBE d&g patisserie

Una speciale atmosfera Pasquale creata dalle nostre colombe d&g

Innovazione e tradizione per la nostra Mimosa 2.0

La tradizione innovata con la nostra Mimosa 2.0

DolceSalato – Rotta digitale, avanti tutta!

Su DolceSalato di Febbraio 2021 siamo presenti anche noi sul tema della digitalizzazione e come essa influenza anche il mondo della pasticceria.