Semplice non è banale: i consigli di Denis Dianin ed Eurovo

Il mondo d&g patisserie ed Invero raccontato dal Maetro Denis Dianin!

Denis Dianin, pasticcere senza frontiere – DOLCEGIORNALE

Il mondo d&g patisserie ed Invero raccontato dal Maetro Denis Dianin!

Torta Delicata: la ricetta di Denis Dianin – DOLCEGIORNALE

Un particolare pan di Spagna alla menta e basilico caratterizza la nostra Torta Delicata, protagonista su Dolcegiornale di Maggio-Giugno!

Pasticceria Internazionale – Lo spirito della festa

Viaggiamo con testa e cuore, tra i sapori e le eccellenze della nostra Italia, e il packaging è d’autore

Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero

Uova di Pasqua e Soggetti d&g

Colori e creatività a Pasqua in d&g

Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente

Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.