DolceSalato – Dalla clientela la forza per continuare

Su DolceSalato di giugno-luglio-agosto 2020, il Maestro Dianin racconta del difficile periodo di chiusura, dell'organizzazione e attivazione del servizio delivery e, infine, della riapertura delle attività.

DiVino&Moda – giovedì d’estate

Divino & Moda - Giovedì 9 e 30 luglio 2020
Serate a tema vino e moda!

Prova la nostra Coccola

Nuova infornata di Coccole all'albicocca! Da ora le puoi comprare sul nostro shop online ed averle direttamente a casa tua.
Cosa aspetti? Clicca qui ed ordina!

Siamo attivi su Just Eat

Per far fronte all'emergenza sanitaria abbiamo attivato il servizio delivery nell'area di Selvazzano Dentro (PD).

Il Pasticcere – Dianin//Eurovo: nuove idee (e prodotti) per pasticcerie di successo

Su Il Pasticcere del mese di marzo 2020 si parla della collaborazione del Maestro Denis Dianin ed Eurovo.

Dolcesalato – Tutti gli accorgimenti per una colomba d’élite

Nel numero di Dolcesalato di marzo 2020 il Maestro Denis Dianin ci accompagna alla scoperta della colomba pasquale assieme ad Eurovo.

Dolcesalato – A scuola di macaron con i Maestri Denis Dianin e Giuseppe Gagliardi

Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin ci spiegano tutti i segreti di "La Meringa Francese", l’innovativa referenza lanciata dal Gruppo Eurovo per la linea Bakery Innovation.

Dolcesalato – Talento in volo

Il percorso professionale del Maestro Denis Dianin è il risultato di esperienze fondamentali, leggi l'articolo di Dolcesalato.