Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero

Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente

Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.

Food Confidential – INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi sul tema della vasocottura e del nostro brand Invero.

Siamo attivi su Just Eat

Per far fronte all'emergenza sanitaria abbiamo attivato il servizio delivery nell'area di Selvazzano Dentro (PD).

LabelDoo – Intervista al nostro Art Director, lo Studio Locatelli Pepato

Sul sito LabelDoo sono stati pubblicati un articolo e un'intervista a Nicola Locatelli e al suo Studio Locatelli Pepato, il quale cura la brand identity del marchio invero e d&g patisserie.

Il Gazzettino – Panettone Bonverre in vasocottura

Il nostro panettone Bonverre in vasocottura conquista il premio Miglior Panettone Innovativo con il gusto amarene pistacchio limone.