DolceSalato – Dalla clientela la forza per continuare

Su DolceSalato di giugno-luglio-agosto 2020, il Maestro Dianin racconta del difficile periodo di chiusura, dell'organizzazione e attivazione del servizio delivery e, infine, della riapertura delle attività.

Il Pasticcere – Dianin//Eurovo: nuove idee (e prodotti) per pasticcerie di successo

Su Il Pasticcere del mese di marzo 2020 si parla della collaborazione del Maestro Denis Dianin ed Eurovo.

Dolcesalato – Tutti gli accorgimenti per una colomba d’élite

Nel numero di Dolcesalato di marzo 2020 il Maestro Denis Dianin ci accompagna alla scoperta della colomba pasquale assieme ad Eurovo.

Dolcesalato – A scuola di macaron con i Maestri Denis Dianin e Giuseppe Gagliardi

Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin ci spiegano tutti i segreti di "La Meringa Francese", l’innovativa referenza lanciata dal Gruppo Eurovo per la linea Bakery Innovation.

Sigep 2016: il Maestro Dianin farà parte della giuria

Il Maestro AMPI Denis Dianin non poteva mancare alla 37esima edizione di Sigep (Salone Internazionale di gelateria e pasticceria) di Rimini, dal 23 al 27 gennaio 2016.

Simposio AMPI 2016: Denis Dianin sarà presente

Denis Dianin sarà presente all'importante Simposio AMPI, organizzato il 18-19-20 ottobre 2015 dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.