Partner e collaborazioni

Molino Dallagiovanna

Leader nella produzione di farine professionali per la pasticceria. Ricerca e sviluppo sono due parole chiave che ci avvicinano e che da sempre guidano il Molino nella costruzione di farine dedicate ai pasticceri.

Nata dalla collaborazione di Molino Dallagiovanna con i maestri Denis Dianin e Achille Zoia, Uniqua è una linea di farine tecniche per pasticceria presentata a Sigep 2015. Molte delle creazioni di pasticceria di DD Dianin, compresi i lievitati, sono realizzate con Uniqua.


Eurovo

Eurovo abbraccia le esigenze di pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione offrendo ai professionisti del settore la più ampia gamma di ovoprodotti e prodotti UHT dedicati.


Martellato

Martellato è un’impresa italiana con oltre trent’anni di esperienza nella produzione di strumenti professionali per pasticceri, panettieri e gelatai. Nel tempo la gamma si è arricchita fino a comprendere soluzioni dedicate al settore Horeca, ai cake designer e agli appassionati di pasticceria casalinga. Stampi in plastica e in silicone, attrezzature per la lavorazione del cioccolato, del pane e della pasta, con oltre settemila articoli.


CAST Alimenti

Il Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento è un istituto di formazione con sede a Brescia, con il quale il Maestro AMPI Denis Dianin ha il piacere e l’onore di collaborare. Dianin è coinvolto nella docenza di diversi corsi di formazione e aggiornamento professionale di CAST Alimenti.


Università del Gusto

Nella sua sede di Creazzo (VI), Esac Formazione propone ad aziende e privati numerosi percorsi formativi per professionisti. Esac ha dato vita a Università del Gusto, dove cucina e pasticceria rivestono un ruolo di primissimo piano e dove i corsi sono tenuti da maestri del settore come il Maestro Denis Dianin.