Siamo attivi su Just Eat

Per far fronte all'emergenza sanitaria abbiamo attivato il servizio delivery nell'area di Selvazzano Dentro (PD).

Il Pasticcere – Dianin//Eurovo: nuove idee (e prodotti) per pasticcerie di successo

Su Il Pasticcere del mese di marzo 2020 si parla della collaborazione del Maestro Denis Dianin ed Eurovo.

Dolcesalato – Tutti gli accorgimenti per una colomba d’élite

Nel numero di Dolcesalato di marzo 2020 il Maestro Denis Dianin ci accompagna alla scoperta della colomba pasquale assieme ad Eurovo.

Dolcesalato – A scuola di macaron con i Maestri Denis Dianin e Giuseppe Gagliardi

Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin ci spiegano tutti i segreti di "La Meringa Francese", l’innovativa referenza lanciata dal Gruppo Eurovo per la linea Bakery Innovation.

Dolcesalato – Talento in volo

Il percorso professionale del Maestro Denis Dianin è il risultato di esperienze fondamentali, leggi l'articolo di Dolcesalato.

LabelDoo – Intervista al nostro Art Director, lo Studio Locatelli Pepato

Sul sito LabelDoo sono stati pubblicati un articolo e un'intervista a Nicola Locatelli e al suo Studio Locatelli Pepato, il quale cura la brand identity del marchio invero e d&g patisserie.

Dolcesalato – Monoporzioni d’autore

Su Dolcesalato il Maestro Dianin ha raccontato come è organizzata la nostra pasticceria e ha svelato uno dei segreti che rende le nostre monoporzioni speciali.

Il Pasticcere – d&g e la ricerca di una freschezza ristoratrice

Su il Pasticcere del mese di maggio si parla della nostra pasticceria e di come stanno cambiando le abitudini quando si parla di colazione.