LabelDoo – Intervista al nostro Art Director, lo Studio Locatelli Pepato

Sul sito LabelDoo sono stati pubblicati un articolo e un'intervista a Nicola Locatelli e al suo Studio Locatelli Pepato, il quale cura la brand identity del marchio invero e d&g patisserie.

Dolcesalato – Monoporzioni d’autore

Su Dolcesalato il Maestro Dianin ha raccontato come è organizzata la nostra pasticceria e ha svelato uno dei segreti che rende le nostre monoporzioni speciali.

Il Pasticcere – d&g e la ricerca di una freschezza ristoratrice

Su il Pasticcere del mese di maggio si parla della nostra pasticceria e di come stanno cambiando le abitudini quando si parla di colazione.

Il Gazzettino – Panettone Bonverre in vasocottura

Il nostro panettone Bonverre in vasocottura conquista il premio Miglior Panettone Innovativo con il gusto amarene pistacchio limone.

Pasqua 2016: le nostre uova di cioccolato e colombe, classiche e in vasocottura

Le uova alla d&g patisserie sono vere e proprie opere d’arte. Ogni soggetto è creato con mezzo guscio al cioccolato bianco e fondente o bianco e al latte, così da poter condividere un solo uovo con la famiglia.

Sigep 2016: il Maestro Dianin farà parte della giuria

Il Maestro AMPI Denis Dianin non poteva mancare alla 37esima edizione di Sigep (Salone Internazionale di gelateria e pasticceria) di Rimini, dal 23 al 27 gennaio 2016.

L’esperienza del brunch d&g

Marco Colognese, giornalista gastronomico, racconta l’esperienza del nostro brunch sul suo blog Viaggiando nel Gusto con Volvo.

Simposio AMPI 2016: Denis Dianin sarà presente

Denis Dianin sarà presente all'importante Simposio AMPI, organizzato il 18-19-20 ottobre 2015 dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.