Il Gazzettino – Panettone Bonverre in vasocottura
23 Dicembre 2016
Il nostro panettone Bonverre in vasocottura conquista il premio Miglior Panettone Innovativo con il gusto amarene pistacchio limone.
Pasqua 2016: le nostre uova di cioccolato e colombe, classiche e in vasocottura
29 Marzo 2016
Le uova alla d&g patisserie sono vere e proprie opere d’arte. Ogni soggetto è creato con mezzo guscio al cioccolato bianco e fondente o bianco e al latte, così da poter condividere un solo uovo con la famiglia.
Sigep 2016: il Maestro Dianin farà parte della giuria
22 Gennaio 2016
Il Maestro AMPI Denis Dianin non poteva mancare alla 37esima edizione di Sigep (Salone Internazionale di gelateria e pasticceria) di Rimini, dal 23 al 27 gennaio 2016.
L’esperienza del brunch d&g
29 Dicembre 2015
Marco Colognese, giornalista gastronomico, racconta l’esperienza del nostro brunch sul suo blog Viaggiando nel Gusto con Volvo.
Simposio AMPI 2016: Denis Dianin sarà presente
8 Ottobre 2015
Denis Dianin sarà presente all'importante Simposio AMPI, organizzato il 18-19-20 ottobre 2015 dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.