Pasqua 2016: le nostre uova di cioccolato e colombe, classiche e in vasocottura

Le uova alla d&g patisserie sono vere e proprie opere d’arte. Ogni soggetto è creato con mezzo guscio al cioccolato bianco e fondente o bianco e al latte, così da poter condividere un solo uovo con la famiglia.

Sigep 2016: il Maestro Dianin farà parte della giuria

Il Maestro AMPI Denis Dianin non poteva mancare alla 37esima edizione di Sigep (Salone Internazionale di gelateria e pasticceria) di Rimini, dal 23 al 27 gennaio 2016.

L’esperienza del brunch d&g

Marco Colognese, giornalista gastronomico, racconta l’esperienza del nostro brunch sul suo blog Viaggiando nel Gusto con Volvo.

Simposio AMPI 2016: Denis Dianin sarà presente

Denis Dianin sarà presente all'importante Simposio AMPI, organizzato il 18-19-20 ottobre 2015 dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.